Новый год 2015. Советы для тех, кто хочет встретить год Козы правильно. Гороскоп 2015, новогодние рецепты, поздравления и многое другое.

Рецепты на Новый 2015 год Козы

Рецепты на Новый 2015 год КозыТак как следующий 2015 год — это год деревянной Козы, стол в новогоднюю ночь должен олицетворять всю изысканность и богатство в доме. К тому же большинство из блюд должны содержать все любимые фрукты и овощи символа этого года. И поэтому ниже представлены некоторые рецепты на Новый 2015 год Козы.

Рецепты на Новый 2015 год Козы

Первое блюдо, которое хотелось бы представить, это Салат «Изысканный». Для его приготовления понадобятся шампиньоны (1/2 кг), свежие огурцы (около 300 гр.), куриная грудка (300 гр.), чернослив (150 гр.), корейская морковка (200 гр.), майонез. Далее грибы обжариваются до готовности, после чего их нужно остудить. С огурцов снять шкурку (необязательно) и порезать кубиками, то же самое нужно сделать и с куриной грудкой. Чернослив режим соломкой. Все ингредиенты высыпать в одну тару и перемешать, после этого добавить майонеза и также тщательно перемешать, салат выкладывается на красивое блюдо и украшается зеленью.

Также можно будет украсить Ваш стол изысканными елочками из овощей и фруктов, по желанию можно взять сыр и колбасные изделия. Также нам понадобятся различные украшения для елочек из зелени, ягодок граната, можно взять оливки или маслины, в качестве основы можно использовать любой твердый фрукт, а в качестве стебля — деревянную шпажку. Возьмем, например, свежие огурцы. Для начала их нужно порезать вдоль, как бы образовывая веточки нашей новогодней елочки, при этом сами по себе веточки не должны быть слишком толстыми. После нарезки на блюдо ложится половинка яблока в него вставляется деревянная шпажка острием вверх. На нее нужно нанизать по кругу порезанные огурцы при этом, создавая веточки елочки, на самый кончик шпажки можно надеть небольшой кусочек перца. Сами веточки также можно украсить маленькими кубиками перца или другим понравившимся украшением, которое гармонично бы вписывалось в созданное блюдо. По тому же принципу создаются и другие овощи, фрукты из нарезки. В качестве колбасных изделий можно взять сардельки и порезать их вдоль тоненькими кусочками.

И последнее: на десерт можно приготовить «Мороженое в безе». Для этого можно купить в магазине безе, нарезать кольцами и взбрызнуть коньяком, на полученные круги выкладывается шарик мороженого и все это отправляется в морозилку. Непосредственно перед подачей нужно взбить несколько яиц с сахарной пудрой, полученную смесь нужно красиво выложить на шарики мороженого и поставить на несколько минут в духовку после этого сразу же подать на стол.

Поделиться:

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Автор: Алина Ветрова | Написать письмо | Карта сайта |